26. Juli 2022
WILD grillen.
Die Kohle knistert. Die Flammen züngeln. Der verlockend riechende Qualm steigt auf und hinterlässt bei der Nachbarschaft ein dumpfes Gefühl im Bauch. Es ist wohl wieder so weit: Die Grillsaison ist im vollen Gange.

Sie haben Lust auf ein besonderes Grillerlebnis?

… dann möchten wir Ihnen heute unsere besonderen und wertvollen Grillprodukte vom Wild empfehlen.

In den verschiedensten Variationen können Sie bei uns Wildfleisch im gefrorenen Zustand erwerben – zu der aktuellen Jahreszeit ist es hauptsächlich das zarte Rehfleisch, welches von Natur aus cholesterin- und fettarm, zudem reich an Mineralstoffen ist.

Sei es als grobe Bratwurst, als Burger Patties, als Steaks aus Keule mit Knochen oder als marinierte Holzfällerspieße: Sie merken schnell, Wildfleisch auf dem Grill, bedeutet nicht sich einzuschränken zu müssen.

Wussten Sie eigentlich, dass es sich bei unserem Wildfleisch praktisch immer um Bioqualität handelt? Das Wild lebt und ernährt sich ausschließlich in der Natur, weshalb die Fleischqualität nicht von externen Faktoren belastet wird.

Sollten Sie sich unsicher bzgl. der Zubereitung von Wildfleisch sein, so möchten wir Ihnen unsere beiden Gewürzmischungen „Texas“ und „Virginia“ ans Herz legen. Beide eignen sich hervorragend zum Würzen und versehen das Fleisch nochmals mit einer besonderen Note.

Wenn wir Ihr Interesse mit diesem Artikel geweckt haben, so scheuen Sie sich nicht, mit uns über das Kontaktformular in Kontakt zu treten oder uns bei unseren Verkaufsstandorten zu besuchen.